今天是 欢迎访问信阳党史网!
设为首页 加入收藏
信息查询

电影《列宁号》剧本评审意见座谈会在北京召开

添加时间:2018/12/25 17:28:16 信息来源:本站原创 浏览次数:

电影《列宁号》剧本评审意见座谈会在北京召开

 

 日前,电影《列宁号》剧本评审意见座谈会在信阳市人民政府驻北京联络处召开。参加此次座谈会的有原中国人民解放军八一电影制片厂制片人、一级编剧刘英学,信阳市广播电视台台长蒋文俊,信阳市委党史研究室领导班子成员、市纪委监委驻市委办公室纪检组副处级纪检员焦予玲等。信阳市委常委、秘书长谢天学主持会议。

 座谈会上,焦予玲代表信阳市向剧本创作团队提交了信阳党史部门整理归纳的四条意见建议。剧本创作团队表示,会再接再厉,力争使剧本内容更加丰富更加圆满。

谢天学总结说,剧本策划富有新意,剧情大气,内容丰富,重现了革命战争年代的辉煌历史。他强调,要充分挖掘和利用信阳的自然特色景观和特有的厚重红色文化历史,与本地的民风民俗相融合,加强剧本的逻辑性、严谨性、艺术性,以大制作拍成红色大片,以更好的艺术质量呈现在观众面前,力争将其打造为信阳城市宣传的名片。

上一篇文章  下一篇文章