今天是 欢迎访问信阳党史网!
设为首页 加入收藏
信息查询

《魅力信阳》编辑通联工作座谈会召开 信阳党史部门喜获表彰

添加时间:2018/12/28 11:44:17 信息来源:本站原创 浏览次数:

《魅力信阳》编辑通联工作座谈会召开

信阳党史部门喜获表彰

 

 12月27日,《魅力信阳编辑通联工作座谈在固始县召开。市委常委、市委秘书长、《魅力信阳》编委主任谢天学出席会议并讲话,市委党史研究室副主任祝辉作为作者代表进行了典型发言。

 座谈会上,市委副秘书长、《魅力信阳》编委副主任周继昌宣读了《信阳市委办公室关于表彰全市党委机关刊物先进工作单位、优秀通联员的决定》,市委党史研究室副主任祝辉等30名优秀通联员和16个党委机关刊物先进工作单位荣获表彰。

谢天学在讲话中指出,办好《魅力信阳》必须坚持党刊姓党的根本属性,坚定不移跟党走旗帜鲜明宣传党立场坚定维护党。必须坚持读者为上的服务意识,不断增强刊物的可读性,突出时代感,体现乡土味。必须坚持机制管用的组织保障,建立领导机制,完善运行机制,形成完备的保障机制。同时,他也对此次的典型发言进行了点评,祝辉主任的发言多次得到大会表扬。

上一篇文章  下一篇文章